返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市亿测电子有限公司

销售,租赁,维修:电子产品,通用仪器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 回收86120C是德86120C
回收86120C是德86120C
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7回收86120C是德86120C 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-21 15:13
  询价
详细信息
回收86120C是德86120C
多波长计
 主要特性与技术指标

    激光线输入的最大数目: 200
    波长范围: 1270 – 1650 nm(182 至 236 THz)
    绝对精度

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

S15015266767Q号:2441688423  地址:广东省东莞市塘厦镇美华中心703  公司:东莞市亿测电子有限公司

--

------------------------------------------------------------------------------------------

±2 ppm(在 1550 nm 和 1310 nm 处为 ±0.003 nm),激光线间距为 15 GHz

描述

Keysight 86120C 多波长计系列作为合适的优化工具,可针对下一代应用中的光器件和光网络高效地进行开发、制造、安装和验证。 是德多波长计是一种基于 Michelson 干涉仪的仪器,它既可以测量某一波长范围内激光的波长和光功率, 也可以同时测量多条激光线,从而能够测量法布里-珀罗激光器的 DWDM 信号和多条激光线。
特性:

    在 1 秒钟内完成波长扫描
    波长精度: +- 2 ppm,激光线间距 > 15GHz
    高激光器输入功率: 10dBm(18dBm - 安全输入电平)
    内置 HeNe 激光器波长标准

优势:

    波长精度确保您可对密集 WDM 系统进行精确的信道表征,以检测信道波长变化和相邻信道串扰。
    高输入功率可让您执行发射机测试,无需额外的连接和仪器(例如衰减器)。
    内置 HeNe 在任何时候均可保证根据标准进行实时、精确的绝对波长测量,同时确保精确和可重复的实验结果。

询价单
0条  相关评论