返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市亿测电子有限公司

销售,租赁,维修:电子产品,通用仪器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 二手SRS-斯坦福回收SRS
二手SRS-斯坦福回收SRS
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4二手SRS-斯坦福回收SRS 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-21 15:34
  询价
详细信息
二手SRS-斯坦福回收SRS

DG645 延迟发生器
SRS斯坦福DG645低抖动延迟发生器4脉冲输出
延迟产出(选择)
<25 ps rms

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

S15015266767Q号:2441688423  地址:广东省东莞市塘厦镇美华中心703  公司:东莞市亿测电子有限公司

--

------------------------------------------------------------------------------------------

抖动
触发率为10兆赫
精确率发生器
快速转型时期
oven化或Rb timebase(opt)
以太网、GPIB和RS-232 详细介绍
SRS斯坦福DG645低抖动延迟发生器    SRS斯坦福DG645低抖动延迟发生器DG645是一种多用途的数字延迟/脉冲发生器,它提供精确定义的脉冲,重复频率高达10 MHz。该仪器提供了一些改进,比旧的设计更低的抖动,更高的精度,更快的触发率和更多的输出。DG645还具有以太网、GPIB和RS-232接口,用于计算机或网络控制仪器。延迟生c器计时所有数字延迟生c器通过计算一个快速时钟的周期(通常是100 MHz)来测量时间间隔。大多数数字延迟发电机也有短的可编程模拟延迟,以达到比时钟周期更精确的时间间隔。不幸的是,如果触发器不与时钟相一致,那么就会出现一个计时不确定的时钟周期(通常是10个n)。DG645通过测量内部时钟的触发时间和对模拟延迟的补偿,消除了计时不确定性。这种方法使抖动的速度降低了大约100,并且允许内部速率发生器以任何速率运行,而不仅仅是时钟频率的子倍数。SRS斯坦福DG645低抖动延迟发生器  SRS斯坦福DG645低抖动延迟发生器
 DG645是一款多功能数字延迟/脉冲发生器,可以高达10 MHz的重复频率提供精确定义的脉冲。该仪器比旧设计提供了多项改进 - 更低的抖动,更高的精度,更快的触发速率和更多的输出。DG645还具有以太网,GPIB和RS-232接口,用于计算机或网络控制仪器。

DG645数字延迟/脉冲发生器

美国Stanford延迟发生器DG645是一款多功能数字延迟/脉冲发生器,可以高达10 MHz的重复频率提供精确定义的脉冲。该仪器比旧设计提供了多项改进 - 更低的抖动,更高的精度,更快的触发速率和更多的输出。DG645还具有以太网,GPIB和RS-232接口,用于计算机或网络控制仪器。

延迟发生器时序

所有数字延迟发生器通过计算快速时钟(通常为100 MHz)的周期来测量时间间隔。大多数数字延迟发生器还具有短的可编程模拟延迟,以实现具有比时钟周期更精细的分辨率的时间间隔。不幸的是,如果触发器与时钟不同相,则可能发生一个时钟不确定性的时钟周期(通常为10 ns)。

DG645通过测量相对于内部时钟的触发时序和补偿模拟延迟来消除时序不确定性。这种方法可将抖动降低约100倍,并允许内部速率发生器以任何速率运行 - 而不仅仅是时钟频率的一个倍数。

触发

DG645有许多触发模式。内部速率发生器,周期抖动小于100 ps,可设置为100μHz至10 MHz,分辨率为1μHz。具有可调阈值和斜率的外部触发输入可触发定时周期,周期突发或单次触发。按键可以触发单次拍摄。线路触发器与AC电源同步运行。后面板触发禁止输入可以在定时周期内禁用触发或任何脉冲输出。

DG645通过触发释抑和预定标功能支持许多复杂的触发要求。

触发释抑设置连续触发之间的最短时间。如果应用程序中的触发事件产生显着的噪声瞬变,在生成下一个触发器之前需要时间衰减,这将非常有用。触发释抑也可用于以输入触发速率的倍数触发DG645。

触发预分频可使DG645与更快的源同步触发,但处于原始触发频率的倍数。例如,DG645可以1 kHz触发,但与80 MHz的模式锁定激光同步,通过将触发输入预分频80,000。此外,DG645还为每个前面板输出包含一个单独的预分频器,使每个输出能够以触发速率的倍数运行。 前面板输出

前面板有五个输出:T 0,AB,CD,EF和GH。T 0输出在定时周期的持续时间内有效。T 0的前沿是零时间参考。编程延迟(A,B,C,D,E,F,G和H)设置为0 s至2000 s,分辨率为5 ps,以控制四个脉冲输出的前沿和后沿的时序。

每个前面板输出可以驱动50Ω负载,并具有5??0Ω源阻抗。输出幅度可以设置为0.5至5.0 V,输出偏移范围可以超过±2 VDC,几乎可以提供任何逻辑电平(NIM,ECL,PECL,CMOS等)。任何输出幅度下的输出转换时间均小于2 ns。

后面板输出

可选的后面板输出可用于支持各种应用。选项1提供T 0输出和8个编程延迟(A,B,C,D,E,F,G和H),5 V逻辑电平,转换时间小于1 ns。选项2提供这些相同的输出,但是在高噪声环境中提供30 V,100 ns脉冲,转换时间小于5 ns。选项3提供8个组合输出,可在5 V逻辑电平下提供1至4个脉冲,转换时间小于1 ns。每个输出具有50Ω源阻抗。

时基

标准时基的精度为5 ppm,抖动为10 -8,适用于许多应用。可选的时基适用于需要更高速率和延迟精度或降低速率和延迟抖动的用户。

对于标准时基,1 s延迟的时序误差可能高达5μs,对于OCXO时基则为200 ns,但对于铷时基(校准后的所有1年)仅为500 ps。

对于短延迟,抖动通常为20 ps。但是,对于1 s的延迟,标准时基可以提供高达10 ns的抖动,而可选的时基则会产生小于10 ps的额外抖动。

快速上升时间模块

DG645前面板输出的转换时间小于2 ns。SRD1是一个内置于直插式BNC连接器的附件,可将前面板输出的上升时间缩短至100 ps以下。前面板最多可以连接5个SRD1,以减少所有输出的上升时间。
询价单
0条  相关评论