返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市亿测电子有限公司

销售,租赁,维修:电子产品,通用仪器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 二手供应MSOX3000A示波器
二手供应MSOX3000A示波器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4二手供应MSOX3000A示波器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-21 15:55
  询价
详细信息
二手供应MSOX3000A示波器
简洁的触控操作、揭示偶发异常、轻松解决问题InfiniiVision 3000A X 系列示波器将重新定义示波器。它能查看最详细的信号细节,比任何其他示波器提供更多更出色的功能,更有效地保护您的投资。它同时也是惠普、安捷伦以及是德科技的示波器系列中最成功的一款。如今,3000T  X 系列将延续传统,再创新高。


3000T  X 系列在 3000A 系列的创新性能的基础上,新增了电容式触摸屏、触摸式用户界面以及独一无二的区域触摸触发技术。
所有这些增强特性结

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

S15015266767Q号:2441688423  地址:广东省东莞市塘厦镇美华中心703  公司:东莞市亿测电子有限公司

--

------------------------------------------------------------------------------------------

合业界领先的毫不妥协的波形捕获率 100 万个波形/秒,可确保您能够查看完整的信号细节,并能发现任何潜在的问题。

回收 MSOX3000A
新的分析功能将会帮助您快速解决最棘手的问题。3000T  X 系列重新定义了通用示波器的使用体验,为您提供所需要的全部性能和功能,以使您能够更迅速地进行测量分析。
简洁的触控操作: – 8.5 英寸电容式触摸屏 –触摸式界面揭示偶发异常: –业界最快且毫不妥协的波形捕获率 –独一无二的 InfiniiScan 区域触摸触发轻松解决问题: –广泛的串行解码 –集 6 种独立仪器的功能于一身 –时域/频域关联


回收 MSOX3000A简洁的触控操作: 触摸式界面和电容式触摸屏使得仪器操作变得简单从产品开发的一开始,我们就考虑到采用触摸式界面,使得示波器的各个方面都能通过触摸操作进行设置。专门设计的图形用户界面,大尺寸触摸菜单以及高灵敏的大尺寸电容式触摸屏,这一切使得仪器操作变得得心应手,就像是您在使用最喜欢的平板设备一样。


电容式触摸屏技术可以提高工作效率触屏用户界面可以让您使用内置字母数字小键盘快速输入注释,将波形或光标放置到准确的位置,在屏幕上拖放各种测量/分析窗口以便查看更多的测量信息。

回收 MSOX3000A揭示偶发异常: 业界最快且毫不妥协的波形捕获率可以提高捕获信号异常的概率业界领先的毫不妥协的波形捕获率发现异常是解决问题的第一步。InfiniiVision  3000T  X 系列具有业界领先的 100 万个波形/秒的更新率,使您能够以最高概率捕获随机和偶发事件,如果使用的示波器波形更新率较低,那么您可能会遗漏这个波形。结合 MegaZoom  IV 智能存储器技术,

InfiniiVision  3000T  X 系列不仅可以支持您查看更多波形,还能很好地找到设计在任何条件下的最棘手问题。不同于其他示波器,毫不妥协的波形捕获率意味着: –始终快速、灵敏地进行工作 –在启动逻辑通道后, 速度不受任何影响 –在启动协议解码后, 速度不受任何影响 –在启动运算函数后, 速度不受任何影响

–回收 MSOX3000A在启动测量后, 速度不受任何影响 –在启动矢量后, 速度不受任何影响 –在启动 sinx/x 插入法后, 速度不受任何影响什么是波形波形捕获率?当示波器采集、处理数据并在屏幕上绘制数据图形时,不可避免存在 "死区时间",也就是示波器完全遗漏信号的时间。总之,
询价单
0条  相关评论